~產地介紹~
韓國梨產於水質純淨的京畿道,成熟季節約為9月底~10月初,在高緯度、高海拔的寒冷山區的環境下,生長速度緩慢,能充分吸收土壤養分,接受充足日照,才能生長出香甜好吃的韓國梨;韓國梨若在良好冷藏環境下,到隔年4月份,還能維持市場供應,跨越了台灣春節時期,因此成為新春餽贈伴手禮最佳首選。韓國梨特色在於果實飽滿,果皮呈黃楬色,肉質清脆爽口水分多、甜度接近13~14度,是相當迷人的水果。

~營養價值~
水梨富含蛋白質、蘋果酸、檸檬酸、果膠及維生素(A、B1、B2、C)、鉀、膳食纖維等營養成分。
維生素A
→有助於維持在暗處的視覺及增進皮膚與黏膜的健康。
維生素B1、B2
→有助於維持能量正常代謝及維持皮膚的健康。
維生素C
→促進膠原蛋白的形成,有助於傷口癒合、加強鐵的吸收及具抗氧化作用。
膳食纖維
→可促進腸道蠕動及增加飽足感,還能使糞便比較柔軟而易於排出。

~選購要領~
水梨挑選需先看是否圓潤飽滿→外表是否有撞傷或是蟲眼→色澤不要過於暗沉→拿起來聞一聞是否有發酵的味道,若有表示內部已開始腐爛。

~保存方法~
梨買回來最好先用2~3層軟紙分別包好,再將單個包好的梨放入紙盒,送進冰箱最下層的蔬菜箱裡。一星期後,若仍未吃完,可再取出,去掉包裝紙,裝入塑膠袋中、不封口,放入冰箱冷藏室上層,溫度調至0度上下,可存放兩個月。

電話:(07)537-5879  傳真:(07)537-5869  亞太行動:0985-079-569  

客服時間:週一至週五 早上9:00 ~ 下午5:00

(訂單若遇到假日或國定假日,將順延至下一工作日處理,敬請見諒!!)

信箱:mizuki@mizuki.com.tw   地址:高雄市前鎮區鄭和路69號23樓

水木興業有限公司 版權所有 © 2014