~產地介紹~
日本的翠玉葡萄是號稱日本葡萄中的帝王,有著如翡翠般透亮的光澤,果實飽滿圓潤、果皮帶著濃濃的麝香味,翠玉葡萄特性無籽果皮薄,可連皮一起吃,無需剝皮吐籽食用方便;翠玉葡萄口感如荔枝般香甜Q彈又多汁,有一種讓人一顆接著一顆停不下來神奇魔力。

~營養價值~
葡萄有鈣、鉀、磷、鐵、蛋白質、維生素(B1 、 B2 、 B6 、 B12 、 C 、K)、膳食纖維等多種養分。
→有助於維持於骨骼與牙齒的正常發育及健康。
→有助於正常紅血球的形成及氧氣的輸送與利用。
維生素B1、B2
→有助於維持能量正常代謝及維持皮膚的健康。
維生素C
→促進膠原蛋白的形成,有助於傷口癒合、加強鐵的吸收及具抗氧化作用。
膳食纖維
→可促進腸道蠕動及增加飽足感,還能使糞便比較柔軟而易於排出。

~選購要領~
選購水蜜桃時,果頰要圓碩飽滿,縫合線雙邊果肉平整對稱,色澤底色由綠轉乳白呈現品種持有色澤而有彈性,無擦傷、壓傷、裂核、裂果、蟲傷。果實已屆成熟卻不過熟、糖度高、香氣濃、外型美觀者最理想。

~保存方式~
葡萄買回來後,可以用報紙包好存放在冰箱冷藏,約可放10天左右,要吃的時候再洗,先洗容易腐爛壞掉,洗葡萄時,用剪刀將蒂頭與果實交接處小心剪開,不可剪到葡萄的肉,沖洗乾淨後,用篩子瀝乾倒入乾燥的碗盤中存放冰箱;葡萄千萬不可以用梗拔的,容易造成葡萄腐爛!!

電話:(07)537-5879  傳真:(07)537-5869  亞太行動:0985-079-569  

客服時間:週一至週五 早上9:00 ~ 下午5:00

(訂單若遇到假日或國定假日,將順延至下一工作日處理,敬請見諒!!)

信箱:mizuki@mizuki.com.tw   地址:高雄市前鎮區鄭和路69號23樓

水木興業有限公司 版權所有 © 2014