【中秋禮盒】日本空運進口翠玉葡萄 2房/盒

雙擊圖片以全尺寸觀看。

拉遠
拉近

更多檢視

【中秋禮盒】日本空運進口翠玉葡萄 2房/盒

做評論此產品的第一人

貨品狀態: 無存貨

一般價格: NT$ 2,800

特價: NT$ 1,980

快速總覽

☆日本進口翠玉葡萄
☆產地空運新鮮直送
☆無籽皮薄甜蜜蜜
☆全程低溫宅配 美味口感不流失



日本的翠玉葡萄是號稱日本葡萄中的帝王,有著如翡翠般透亮的光澤,果實飽滿圓潤、果皮帶著濃濃的麝香味,翠玉葡萄特性無籽果皮薄,可連皮一起吃,無需剝皮吐籽食用方便。

翠玉葡萄口感如荔枝般香甜Q彈又多汁,其甜度高到有18~20度左右,最盛產期時還能衝上20以上,有一種讓人一顆接著一顆停不下來神奇魔力;另外翠玉葡萄進入盛產期中,幾乎是不會酸的,一般人吃葡萄最怕就是吃到酸的,翠玉葡萄只會保留多汁、高甜度、香Q的水準。惱人的酸度不見了,非常適合送禮或在家與家人一起享用。

【保存方法】
葡萄買回來後,可以用報紙或保鮮膜包好存於冰箱,約可放10天左右,要吃的時候再洗,先洗容易腐爛壞掉,洗葡萄時,用剪刀將蒂頭與果實交接處小心剪開,不可剪到葡萄的肉,沖洗乾淨後,用篩子瀝乾倒入乾燥的碗盤中存放冰箱;葡萄千萬不可以用梗拔的,容易造成葡萄腐爛喔!

【規格】
2房/盒

【出貨方式】
訂單成立後約5~7天出貨,全程採用宅配通冷鏈配送,運費另計。


【注意事項】
※由於商品為天然農產品,受天候影響甚鉅,恕無法接受指定配達日期,本公司保有延遲或暫停供貨之權利。
※此商品為預購商品,僅接受銀行ATM匯款,恕無法使用貨到付款,謝謝!
新增您的標籤:
使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

電話:(07)537-5879  傳真:(07)537-5869  亞太行動:0985-079-569  

客服時間:週一至週五 早上9:00 ~ 下午5:00

(訂單若遇到假日或國定假日,將順延至下一工作日處理,敬請見諒!!)

信箱:mizuki@mizuki.com.tw   地址:高雄市前鎮區鄭和路69號23樓

水木興業有限公司 版權所有 © 2014

行動網站 | 回到頁首
載入中...