~產地介紹~
栗香地瓜來自日本四國的德島,除了擁有適合種植地瓜溫暖氣候之餘,其沙質土含豐富海洋礦物質,也是栗香地瓜好吃的關鍵。每年11~1月為栗香地瓜儲藏澱粉質季節,因此特別香甜可口,歡迎大家踴躍訂購喔!!

~營養價值~
地瓜含有蛋白質、醣類、膳食纖維、維生素(A、B1、B2、B3、B5、B6、C、E)、鐵、鈣、磷、鎂、鉀等營養素。
維生素A
→有助於維持在暗處的視覺及增進皮膚與黏膜的健康。
維生素B1、B2
→有助於維持能量正常代謝及維持皮膚的健康。
維生素B6
→助於維持胺基酸正常代謝、助紅血球中紫質的形成、幫助色胺酸轉變成菸鹼素及增進神經系統的健康。
維生素C
→促進膠原蛋白的形成,有助於傷口癒合、加強鐵的吸收及具抗氧化作用。
維生素E
→減少不飽和脂肪酸的氧化、助於維持細胞膜的完整性、具抗氧化作用及助益於減少自由基的產生。
鈣、鎂
→有助於維持於骨骼與牙齒的正常發育及健康。
→有助於正常紅血球的形成及氧氣的輸送與利用。
膳食纖維
→可促進腸道蠕動及增加飽足感,還能使糞便比較柔軟而易於排出。

~食用方法~

~保存方式~
地瓜存放於乾燥陰暗處即可,也可選擇將地瓜蒸熟或烤熟,放入冷凍/冷藏,再慢慢食用。

電話:(07)537-5879  傳真:(07)537-5869  亞太行動:0985-079-569  

客服時間:週一至週五 早上9:00 ~ 下午5:00

(訂單若遇到假日或國定假日,將順延至下一工作日處理,敬請見諒!!)

信箱:mizuki@mizuki.com.tw   地址:高雄市前鎮區鄭和路69號23樓

水木興業有限公司 版權所有 © 2014