~產地介紹~
義大利為目前奇異果最大出口國之一,其地中海型氣候非常適合奇異果的生長,尤其是義大利中部地區,種植出的奇異果特別美味。義大利奇異果產季自11月~隔年4月,由於南北半球季節相反,所以當紐西蘭奇異果產季結束時,會以義大利奇異果來替代互補市場需求。

義大利奇異果毛茸茸的外表,有如寶石般的綠色果肉,包覆著白色果心,如芝麻般的黑色種籽在一旁點綴著鮮豔亮麗,酸甜濃郁的口感令人食指大動呢!!

~營養價值~
奇異果含豐富的膳食纖維、維生素(C、E、K)、鉀、錳、鎂、鈣、磷等。
維生素C
→促進膠原蛋白的形成,有助於傷口癒合、加強鐵的吸收及具抗氧化作用。
維生素E
→減少不飽和脂肪酸的氧化、助於維持細胞膜的完整性、具抗氧化作用及減少自由基的產生。
維生素K
→有助血液正常的凝固功能、活化肝臟與血液中的凝血蛋白質。
鈣、鎂
→有助於維持於骨骼與牙齒的正常發育及健康。
膳食纖維
→可促進腸道蠕動及增加飽足感,還能使糞便比較柔軟而易於排出。

~食用方法~
使用刀子就能輕易去除奇異果果皮,不論是切片、塊或是打成泥都可方便食用。另外你可以選擇對半切,用湯匙舀出來吃,也很好吃喔!!

~保存方式~
義大利奇異果較硬實耐放,若要讓奇異果加速熟成的話,不妨和香蕉或蘋果一起放入袋中,有催熟作用。奇異果一旦切開,應馬上裝入密封的塑膠袋裡,並放入冰箱冷藏,避免水分與營養流失。

電話:(07)537-5879  傳真:(07)537-5869  亞太行動:0985-079-569  

客服時間:週一至週五 早上9:00 ~ 下午5:00

(訂單若遇到假日或國定假日,將順延至下一工作日處理,敬請見諒!!)

信箱:mizuki@mizuki.com.tw   地址:高雄市前鎮區鄭和路69號23樓

水木興業有限公司 版權所有 © 2014