~產地介紹~
智利櫻桃位於南半球的南美洲西部,為世界上最狹長的國家,其河谷地形土壤肥沃,且擁有充沛的灌溉水,外加上日夜溫差大的地中海型氣候,孕育出香甜又juicy的智利櫻桃。產季自11月初~隔年1月底,每一粒都是當地專業人工採收、清洗、精心挑選,粒粒渾圓飽滿,外皮鮮紅光滑、口感香甜扎實,是你不容錯過的好滋味!!

~營養價值~
櫻桃含豐富的維生素C、維生素P、鐵、磷、鉀、鎂。
維生素C
→促進膠原蛋白的形成,有助於傷口癒合、加強鐵的吸收及具抗氧化作用。
→有助於正常紅血球的形成及氧氣的輸送與利用。
→有助於維持於骨骼與牙齒的正常發育及健康。

~選購要領~
新鮮的櫻桃表皮光滑,果蒂緊密連結果實,若果蒂容易脫落表示過熟。果蒂若出現深褐色,則表示櫻桃已經變質了!

~保存方式~
櫻桃屬於不耐儲藏的水果,請盡早食用完。若需長期保存,可將櫻桃洗淨後,用紙巾吸收殘餘水粉,放入保鮮盒或塑膠袋於冰箱冷藏保鮮。

電話:(07)537-5879  傳真:(07)537-5869  亞太行動:0985-079-569  

客服時間:週一至週五 早上9:00 ~ 下午5:00

(訂單若遇到假日或國定假日,將順延至下一工作日處理,敬請見諒!!)

信箱:mizuki@mizuki.com.tw   地址:高雄市前鎮區鄭和路69號23樓

水木興業有限公司 版權所有 © 2014