logo Responsive image
銷售通路

品牌形象領先同業

* 2 0 1 0 年 起 ,連 續 以『 夏 姬 』愛 文 果 外 銷日本 、韓 國 供 應 量 居 台 灣    前 3 大 外 銷 貿 商!

政府指導、媒體報導

2010年媒體報導(記者 / 葉承孝) 

       屏東縣政府協助外銷業者水木興業公司與枋山建賢合作社合作,提供優質芒果「夏姬」。現在只要到全台新光三越超市部、
太平洋SOGO百貨、 City  super及大葉高島屋B1,馬上填單,大約7天左右在日本或韓國的親友就可以收到您來自台灣的祝福,
並且品嚐到道地台灣屏東愛文芒果香甜美味。

      農業處長林景和表示,政府協助農民推廣農產外銷工作,不僅日本、韓國,還包括中國大陸、加拿大、新加坡等國家。
這次以台灣下單、日本或韓國取貨的方便性,嘉惠台灣及國外消費者。

     業者表示,在台灣到新光三越、City  super及大葉高島屋下單,7天左右就可以送到指定地方。由於完善的運輸及配送,
保證日本親友收到的芒果品質一定是最好的。

Copyright ©  Mizuki All Rights Reserved.